VERKAUFT

Ehemaliges Pfarrhaus in Thelkow mit parkähnlichem Gartengrundstück

In einer Parkanlage in Alleinlage mit eigener Zufahrt liegt das ehemalige Pfarrhaus von Thelkow.

Das Haus verfügt über ca. 350 m² Wohn- bzw. Nutzfläche. Das Haus ist teilunterkellert und verfügt über einen Spitzboden. Das Objekt wurde als feldsteingegründetes Fachwerkhaus mit Gauben und Reetdach errichtet.
Im Haus verbaut sind Holzfenster und sichtbares Fachwerk. Für die Fußböden wurden teilweise Holzdielen verwandt.
Im Erdgeschoß befinden sich die ehemalige Pastorenwohnung und die Räumlichkeiten der Kirchengemeinde.
Das Ober- bzw. Dachgeschoß ist teilweise ausgebaut und bietet den Zugang zum Spitzboden.
Auf dem Gelände befindet sich noch ein Schuppengebäude.
Der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Thelkow ist der Erhalt des Pfarrhauses und der Parkanlage sehr wichtig.
Ein neuer Eigentümer sollte über entsprechende Möglichkeiten verfügen, das Haus und auch das Grundstück erhalten zu können.
Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen getätigt.
Ein Gutachten liegt vor und kann auszugsweise zur Verfügung gestellt werden.
Das Grundstück wird über Erbbaurecht für 99 Jahre vergeben. Der Erbbauzins beträgt zum Anfang jährlich 1.536,80 €.

Thelkow ist verkehrsgünstig erschlossen, durch die ca. 4 km entfernte Autobahnanbindung an die A20. Die nächste Bahnstation wäre in Tessin und Bus- und Schulbusbetrieb ist ebenfalls vorhanden.
Auf dem Gelände befindet sich noch ein Schuppengebäude.
Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen getätigt.
Ein Gutachten liegt vor und kann auszugsweise zur Verfügung gestellt werden.

• Grundstück: 9.428 m²
  • Erbbauzins: VHB