RESERVIERT

Fachwerkhaus aus dem 18. Jahrhundert

Das Wohnhaus ist ein Einzeldenkmal (Fachwerkhaus, 18. Jh., teilunterkellert) und ist umfassend sanierungsbedürftig. Die Wohnfläche beträgt ca. 170 m² (Erd- u. Dachgeschoss). Außerdem ist ein Garagen- und Schuppengebäude vorhanden.

Eine Grundstückszufahrt an der Südostecke des Grundstücks wird über das benachbarte kircheneigene Grundstück möglich sein.

Geeignet zur individuellen Wohn- und Freizeitnutzung.

Das zugehörige Grundstück kann im Ausnahmefall auch zum Preis von 15.050,00 € mitveräußert werden.

39615 Altmärkische Wische OT Wendemark, Lichterfelder Str. 1

Ruhige Lage im Ortsbereich, neben der Kirche.
Wendemark liegt ca. 3 km westlich der kleinen historischen Hansestadt Werben (Altmark). Die Stadt Seehausen (Bahnanschluss) liegt ca. 20 km entfernt. Das Grundstück ist großzügig dimensioniert und hat auf Grund seines großen Grünanteils und der ruhigen Lage einen hohen Freizeit- und Erholungswert.

• Objektnummer: 16220/302

• Grundstück: 3.010 m²
  • Erbbauzins: 0,20 €/m² p.a.
  • Gebäudepreis: 3.500 € VHB

• Keller: