06116 Halle/Saale OT Büschdorf

frank.heyroth@ekmd.de
Objekt-Nr. 08048/68
Kurzbeschreibung Wohngebiet in Halle, OT Büschdorf am Bierrain
Lage: Zum Stadtzentrum von Halle/Saale ca. 4 km, Busverbindung in ca. 300 m, zur Straßenbahn ca. 100 m, Autobahnanschluss zur A 14 in 4 km.
In unmittelbarer Nähe des Baugebiets liegt das Naherholungsgebiet Hufeneisensee (Wassersport, Bademöglichkeit).
Halle-Büschdorf hat eine neu sanierte Grundschule mit Hort, zwei Kindergärten befinden sich in der Nähe, weiterführende Schulen sowie sehr gute Infrastruktur in Halle/Saale.
Grundstücksgrösse: 455 m² bis 1.034 m²
Grundstück: Erbbaurecht
Erbbauzins: 2,10 €/qm p.a.
sonstiges: Die Grundstücke sind erschlossen für eine Bebauung mit Einfamilienhäusern.
Vertriebsgesellschaft Siewert Projektentwicklung GmbH im Auftrag der Evang. Kirchengemeinde Büschdorf. Eine Besichtigung der Grundstücke ist jeweils Samstags und Sonntags von 14.00 bis 17.00 möglich (Greppiner Straße / Zufahrt über Delitzscher Straße), eine Musterhaus kann ebenfalls besichtigt werden.
Ein Erschließungskostenbeitrag ist zu bezahlen.
06116 Halle/Saale OT Büschdorf