34369 Hofgeismar-Hümme

Anfragen an: Kreiskirchenamt Hofgeismar-Wolfhagen
Herr Eichenberg
carsten.eichenberg@ekkw.de
Kurzbeschreibung Evangelisches und kommunales Gemeindehaus (separate Eingänge), zentral im Ort gelegen
Lage: Grundschule, Kindertagesstätte, Einkaufsmöglichkeit, Bäckerei, Sparkasse, Versand-Shop mit Briefmarkenverkauf, Friseur Vorort; Gesamtschule sowie Ärzte im 8 km entfernten Hofgeismar.
Mit Zug sind Hofgeismar 8 km und Kassel 30 km im halbstunden Takt zu erreichen, mit Linienbussen besteht eine regelmäßige Anbindung nach Hofgeismar, Bad Karlshafen, Kassel und Warburg.
Gebäudekaufpreis: nach Vereinbarung
Grundstücksgrösse: 486 m²
Grundstück: nach Vereinbarung
sonstiges: Sowohl der kirchliche als auch der kommunale Gebäudeteil werden verkauft.
465 m² Gesamtnutzfläche, Es handelt sich um ein 1,5 geschossiges unterkellertes Gebäude mit Satteldach (kommunal) und ein eingeschossiges unterkellertes Gebäude (kirchlich). Sowohl im kommunalen als auch im kirchlichen Gebäudeteil befinden sich Toiletten, Küchen und Versammlungsräume.
34369 Hofgeismar-Hümme