34379 Calden-Fürstenwald

Anfragen an: Kirchenkreisamt Hofgeismar-Wolfhagen
Herr Eichenberg
carsten.eichenberg@ekkw.de
Kurzbeschreibung Das Gebäude liegt zentral im Ort. Im Gebäude befinden sich Gemeinderäume, eine Wohnung (im OG, vermietet) und separate Bankräume.
Lage: Im Ort: Hofladen, Bäcker und Cafe im Bahnhof; in ca. 5km Entfernung weitere Einkaufsmöglichkeiten (EDEKA, Aldi, etc.). Mehrere Arztpraxen in Calden. KiTas in Meimbressen, Calden und Westuffeln (ev.), Grundschulen in Calden, weiterführende Schulen in Grebenstein, Zierenberg, Hofgeismar, Kassel und Vellmar. Ca. 20 km entfernt von Kassel. Bahnverbindung ab Calden-Fürstenwald, Busanbindungen nach Calden, Kassel, Grebenstein, Warburg und Hofgeismar.
Gebäudekaufpreis: VB
Grundstücksgrösse: 222 m²